martes, abril 16El Sonido de la Comunidad

Implementa Comercio y Gastronomía de Cabaiguán medidas de higiene para enfrentar el Coronavirus

1 inocuidad alimentos

Teniendo en cuenta el estado actual de alerta en que se encuentra el mundo, producto a las incidencias del virus COVID-19; y  a partir de indicaciones recibidas por el grupo Provincial, la Empresa de Comercio y Gastronomía de Cabaiguán implementa un grupo de medidas para asegurar la higiene e inocuidad de los alimentos en las diferentes unidades pertenecientes al sector.

Es necesario que la población conozca las acciones que se están tomando por parte de cada uno de nuestros administradores y cuáles son las que como consumidores deben cumplir”, explicó a esta página web Rubén Lóriga Rodríguez, máximo representante del sector en el territorio.

Entre las principales regulaciones establecidas para ayudar a prevenir los posibles contagios el directivo mencionó la necesidad de elevar las medidas de orientación de salud con todas las categorías de personal mediante matutinos especiales, charlas sanitarias, barrio debates, estrategias de comunicación e intercambio con las autoridades de salud pública en los territorios.

Así mismo afirmó que en estos momentos se eleva la vigilancia sanitaria en la entrada y salida de los centros laborales y se incrementan las acciones de limpieza e higienización de los centros laborales, así como la desinfección personal, con la disponibilidad de medios de aseo e hipoclorito.

Visitas: 67

Compartir:
Salir de la versión móvil