miércoles, septiembre 17El Sonido de la Comunidad
Shadow

Caimito, una exquisita fruta cubana

El caimito es una de las frutas que más se dan en Cuba. En su exterior es de color morado o verde y tiene un tamaño similar al de una manzana

Su consumo favorece la protección contra el cáncer, las enfermedades cardíacas, la diabetes y la hipertensión arterial.

Por: Redacción Digital

El caimito es una de las más exóticas frutas que se dan en Cuba, aunque no es originario de esta isla. En su exterior es de color morado o verde y tiene un tamaño similar al de una manzana. Por dentro posee una dulce, gomosa y refrescante pulpa, además de varias semillas.

Se puede consumir de forma natural, en postres o en batidos y jugos. Se lava bien y se le quitan la cáscara y la semilla. El caimito posee vitaminas A, C, B, niacina y algunos minerales como el calcio, hierro y fósforo. Se recomienda en dietas para adelgazar y su consumo favorece la protección contra el cáncer, las enfermedades cardíacas, la diabetes y la hipertensión arterial.

Compartir: