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Chirimoya, el manjar blanco

La chirimoya es originaria de los Andes peruanos y de las montañas ecuatorianas. Y aunque su origen no se localice en este país, lo cierto es que la chirimoya es una de las grandes favoritas dentro de la lista de frutas exóticas cubanas

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Se trata de uno de los alimentos más nutritivos del mundo por el elevado contenido de ácidos y azúcares que posee.

Por: Redacción Digital

Se trata de uno de los alimentos más nutritivos del mundo. Ello se debe al elevado contenido de ácidos y azúcares que posee, además de que contiene un alto índice de calcio, hierro y potasio y vitaminas de los grupos C y B.

La mejor forma de comer la chirimoya cubana es al natural. Por otra parte, el sabor suave de la chirimoya es el mejor aliado para postres, helados y bebidas. Así que no te vas a sorprender si la degustas en cualquiera de estas modalidades.  Entre sus principales beneficios se encuentra tener efecto regulador del nivel de glucosa en sangre, por lo que es ideal en planes de adelgazamiento. También se aconseja a personas con hipertensión arterial o alteraciones cardíacas debido a su bajo aporte en sodio, riqueza en potasio y poca grasa.

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