sábado, diciembre 7El Sonido de la Comunidad
Shadow

Festejan Día del Trabajador del Comercio y la Gastronomía en Cabaiguán

Comprometidos a elevar la calidad de los servicios y el nivel de satisfacción del pueblo, e inmersos en un proceso de mantenimiento para mejorar el confort de las unidades y de ordenamiento para elevar la eficiencia, los trabajadores del Comercio y la Gastronomía de Cabaiguán festejan su día, este cuatro de febrero.

Gastronomía

Por: Lillipsy Bello Cancio

Con motivo de la celebración; en este pedazo de Cuba, y a través de su director, Rubén Lóriga Rodríguez, se resaltó el compromiso de los trabajadores del sector de “incrementar la calidad en las prestaciones, elevar la eficacia económica y enfrentar el delito, desde todos y cada uno de los puestos de trabajo que conforman la extensa red a lo largo y ancho de toda la geografía cabaiguanense”.

Así mismo, durante la ceremonia, con carácter nacional, que celebrará la efeméride y tendrá como sede el teatro Principal de la cabecera espirituana, Yolanda Yanes, administradora de la tienda de las Comisiones “Las Novedades” recibirá la distinción “Fernando Chenard Piña” en consideración a la valiosa labor desplegada por esta comerciante de manera ininterrumpida por más de 25 años en el sector.

De igual forma, y por enaltecer los valores de la cocina cubana, será reconocido Didier Jiménez Salas, en nombre del colectivo del restaurante “Cadena Imagen”, unidad insigne de la gastronomía de este pedazo de Cuba. El Día del Trabajador del Comercio y la Gastronomía,  se celebra cada cuatro de febrero en Cuba, como en homenaje a Fernando Chenard Piña, trabajador de esta rama caído en el asalto al cuartel Moncada y nacido en esa fecha.

Publicación Recomendada:

Cabaiguán se proyecta solucionar planteamientos de la población con mayor empleo de la ciencia y la técnica (+ Audio)

Compartir: